Fullmetal Alchemist

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fullmetal Alchemist » Анкеты » Эксельсиор Немиз


Эксельсиор Немиз

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя: Эксельсиор (имя) Немиз (фамилия)
2. Его характеристика: 1 - Характер

Эксельсиор дружелюбен, любопытен, порой задумчив и довольно ленив. Он не скупится на иронию и любитель поспорить, однако не станет спорить по пустому - только отстаивая точку зрения, которую он считает правильной. Его жутко раздражает несправедливость, и Экс по возможности старается помогать нуждающимся. Немиз не любит больших скоплений людей, но и не сторонник одиночества, предпочитая небольшую компанию. Эксельсиор старается сначала думать, а потом только действовать и постоянно держать себя в руках, что, разумеется, получается далеко не всегда.

2 - История (кратко, старался не писать здесь повесть)
Эксельсиор Немиз родился в Ризенбурге. Его отец был военным, мать – домохозяйкой. Отец носил “среднее” звание, как говорила мать. Сам Эксельсиор не помнил, а может, даже никогда и не знал, какое звание было у его отца. Впрочем, Эксельсиора это никогда не волновало. Однажды, когда ему было около четырех лет, он увидел алхимика. Это было впечатление на всю жизнь. Эксельсиор изучал все, что могло дать ему знания о алхимии, хоть и это добро, мягко говоря, достать было тяжело. Тем не менее, у Эксельсиора было самое главное: мечта, желание и время. Он посвящал изучению алхимии все свое свободное время, в то время как его сверстники предпочитали играть, веселиться и вести беззаботную жизнь. Хотя иногда он, вместе с отцом, практиковался в стрельбе из пистолета. Разумеется, не смотря на то, что Эксельсиор довольно хорошо знал теорию алхимии, с практикой у него были проблемы. Во-первых, как уже было сказано, достать материал для изучения было сложно. Во-вторых, Эксельсиора просто некому было учить. Однако, он не сдавался. Он пытался вновь и вновь. Спустя пару лет изучения и практических занятий у него стали получатся простейшие преобразования: смешать одно вещество с другим, менять форму маленьких предметов. Естественно, все это происходило при помощи соответствующего алхимического круга…
… Прошло несколько лет и мать умерла. Вскоре после этого умер и отец. Ничто больше не задерживало Эксельсиора в своем городке, в нем не было ничего для него. Ему было уже девятнадцать лет и он вполне мог жить самостоятельно. Он похоронил отца и мать, после чего собрал необходимые ему вещи в рюкзак и отправился в путь, навстречу своей мечте.
3. Алхимик? Да. "Асом" его пока не назвать, но он уже и не новичок.
4. Где живёт и делать ли дом? Эксельсиор оставил свой дом позади, и живет там, где приходится.
               5. Работает/учится? Работает только на себя пока что.
6. Внешность + картинка (картинкой не распологаю пока что, но вполне могу описать текстово, надеюсь, это простительно):Молодой парень, довольно высокий (около 186 см) и худой, короткие черные волосы, лицо овальное, нос прямой, глаза серо-зеленого цвета.
Одет в черную футболку, темно-синие джинсы, черные мужские туфли и темно-красный плащ с капюшоном, на внутренней стороне которого располагаются алхимические круги. Также на поясе висит его 9-mm.

Отредактировано Эксельсиор Немиз (2009-04-30 08:52:47)

0

2

Принят!

0


Вы здесь » Fullmetal Alchemist » Анкеты » Эксельсиор Немиз