..
Кухня
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22009-04-24 17:13:43
<= Комната
Страх вбежала в кухню и устроилась на стуле.
-А как тебя зовут?
Поделиться32009-04-25 18:09:32
На кухню вбежала девочка, Ал был удивлён. Он её никогда прежде не встречал. -Интресно кто она? -подумал младший брат -может подруга Эда ... -Ару был удивлён собственным мыслям. Ведь если бы он её знал, то наверно бы рассказал и мне о ней, а вдруг у них роман Услышав вопрос девочки он ответил
Я Альфонс, младший брат Эда -ответил Ару и задал встречный вопрос
-А кто ты?
Поделиться42009-04-25 19:05:28
Медленными равномерными шагами Миранда зашла в небольшую кухню. Пахло чем то немного пережареным. Как выяснилось из разговора, за столом сидел младший брат - Ал. Девушка кивнула головой в знак приветствия.
Поделиться52009-04-25 21:02:20
Страх улыбнулась, болтая ногами.
-Меня зовут Мака.
Поделиться62009-04-25 21:56:56
Вдруг в кухню вошла ещё одна девушка. Ал и её тоже видел впервые. -Надеюсь нии-сан их также не знает как и я ... -подумал Ал, приветствуя стоя, только что вошедшию.
-А можно узнать ваше имя? -обратился он к ней. Тут он услышал имя ранее вошедшей.
-Приятно познакомится, Мака. Затем Ал повернулся к обоим гостям и спроисл у них:
-А не хотите ли вы есть? -как-то странно, но эта Мака, напинала ему котёнка, милого, пушистого, с которым можно было поиграть в радость обоим. -интересно это так ...
Поделиться72009-04-25 22:55:36
Миранда. Мое имя Миранда....
Тихо произнесла девушка, не отводя взгляда от гомункула. А вдруг че удумает?
А не хотите ли вы есть?
На самом деле, есть хотелось, но все же, почему то, Миранда отказалась:
Нет. Если возможно, то просто чай. Извините, что безцеремонно вломились в ваш дом. я........
Отговорка? Какая?
Я с ней.
Указала на Страх. Неожиданно Подошла к доспехам.
Пусты... Значит ты тоже...
Поделиться82009-04-25 23:10:33
-Чай? Хорошо-Ал повернулся включил чайник, что бы тот скипятил воду. Когда он развернулся увидел перед собой Миранду. пусты ... я тоже
-Миранда, что это значит? что значит тоже? откуда вы это всё знаете?. Сколько же у Ару возникло вопросов и ему хотелось знать ответ на них всех.
Поделиться92009-04-25 23:16:33
Неважно.
Тихо произнесла девушка и села на стул. В горле немного пересохло.
Хм... А тот мальчик в коридоре... У него вместо руки - протез... Неужели они оба?
Не то что бы эти горе алхимики ее тревожили, просто было интересно, не одна ли она такая. Интересно?? Стоп, это как? Скорее просто проффисиональное любопытство, не больше.
Поделиться102009-04-25 23:29:10
Неважно? -Ару был поражён. Внчале сделать такое заявление, а затем спокойно сказать "наважно". Он решил пока что нечего не говорить, ему было интресно выслушать нии-сана, что он скажет по этому поводу. В чайники вода уже нагрелась. Ару достал кружки, поставил их на сто, перед гостями, бросил пакетик чая и залил его водой. Чайник поставил на место. Затем Альфонс сел на стул ждя брата
Поделиться112009-04-26 14:46:14
Страх прикрыла глаза.
-Вкусно пахнете... - облизнулась. Что-нибудь сладкое есть..? - ее любовь к сладкому существовала и будет существовать всегда. Чай пить не хотелось вообще.
-А я с ней. - указала на Миранду. Красивое имя...
Поделиться122009-04-28 18:32:02
Протянул сладкое Fearи с усталым видом плюхнулся на стул.
Ну всё, тперь ещё и перед Алом объясняться придётся,-устало подумал он
Поделиться132012-02-24 21:21:13
откуда у них дом они его спалили