Fullmetal Alchemist

Объявление

Извините, но форум закрыт! Т_Т

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fullmetal Alchemist » Дом Эдварда » Кухня

Кухня

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

..

+1

2

<= Комната
Страх вбежала в кухню и устроилась на стуле.
-А как тебя зовут?

0

3

На кухню вбежала девочка, Ал был удивлён. Он её никогда прежде не встречал. -Интресно кто она? -подумал младший брат -может подруга Эда ... -Ару был удивлён собственным мыслям. Ведь если бы он её знал, то наверно бы рассказал и мне о ней, а вдруг у них роман Услышав вопрос девочки он ответил
Я Альфонс, младший брат Эда -ответил Ару и задал встречный вопрос
-А кто ты?

0

4

Медленными равномерными шагами Миранда зашла в небольшую кухню. Пахло чем то немного пережареным. Как выяснилось из разговора, за столом сидел младший брат - Ал. Девушка кивнула головой в знак приветствия.

0

5

Страх улыбнулась, болтая ногами.
-Меня зовут Мака.

0

6

Вдруг в кухню вошла ещё одна девушка. Ал и её тоже видел впервые. -Надеюсь нии-сан их также не знает как и я ... -подумал Ал, приветствуя стоя, только что вошедшию.
-А можно узнать ваше имя? -обратился он к ней. Тут он услышал имя ранее вошедшей.
-Приятно познакомится, Мака. Затем Ал повернулся к обоим гостям и спроисл у них:
-А не хотите ли вы есть? -как-то странно, но эта Мака, напинала ему котёнка, милого, пушистого, с которым можно было поиграть в радость обоим. -интересно это так ...

0

7

Миранда. Мое имя Миранда....
Тихо произнесла девушка, не отводя взгляда от гомункула. А вдруг че удумает?
А не хотите ли вы есть?
На самом деле, есть хотелось, но все же, почему то, Миранда отказалась:
Нет. Если возможно, то просто чай. Извините, что безцеремонно вломились в ваш дом. я........
Отговорка? Какая?
Я с ней.
Указала на Страх. Неожиданно Подошла к доспехам.
Пусты... Значит ты тоже...

0

8

-Чай? Хорошо-Ал повернулся включил чайник, что бы тот скипятил воду. Когда он развернулся увидел перед собой Миранду. пусты ... я тоже
-Миранда, что это значит? что значит тоже? откуда вы это всё знаете?. Сколько же у Ару возникло вопросов и ему хотелось знать ответ на них всех.

0

9

Неважно.
Тихо произнесла девушка и села на стул. В горле немного пересохло.
Хм... А тот мальчик в коридоре... У него вместо руки - протез... Неужели они оба?
Не то что бы эти горе алхимики ее тревожили, просто было интересно, не одна ли она такая. Интересно?? Стоп, это как? Скорее просто проффисиональное любопытство, не больше.

0

10

Неважно? -Ару был поражён. Внчале сделать такое заявление, а затем спокойно сказать "наважно". Он решил пока что нечего не говорить, ему было интресно выслушать нии-сана, что он скажет по этому поводу. В чайники вода уже нагрелась. Ару достал кружки, поставил их на сто, перед гостями, бросил пакетик чая и залил его водой. Чайник поставил на место. Затем Альфонс сел на стул ждя брата

0

11

Страх прикрыла глаза.
-Вкусно пахнете... - облизнулась. Что-нибудь сладкое есть..? - ее любовь к сладкому существовала и будет существовать всегда. Чай пить не хотелось вообще.
-А я с ней. - указала на Миранду. Красивое имя...

0

12

Протянул сладкое Fearи с усталым видом плюхнулся на стул.
Ну всё, тперь ещё и перед Алом объясняться придётся,-устало подумал он

+1

13

откуда у них дом они его спалили

0

Вы здесь » Fullmetal Alchemist » Дом Эдварда » Кухня