Fullmetal Alchemist

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fullmetal Alchemist » Анкеты » ..::I see future somewhere in the distance::..


..::I see future somewhere in the distance::..

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя:
Миранда Мейрен

2. Его характеристика:
Жизнерадостная, активная. Довольно приветлива и общительна. Довольно оптимистично смотрит на житейские проблемы - сама она ленива, неряшлива и рассеяна, но скрывает это - на работе она очень старательна, аккуратна и подтянута. Имеет сильный характер - не сдастся даже тогда, когда все силы на исходе! Действует обычно решительно, но прикладывает к этому эмоции, веря в то, что делает. В душе она великолепный воспитатель и очень заботливая женщина. В любви же совсем другая: очень уязвима, нерешительна, стыдлива - это для нее невероятно сложно, хотя Миранда по натуре романтик. Но она старается маскировать свои истинные черты характера и казаться менее закомплексованной.
Такой она была до трансмутации родителей. Теперь она просто безэмоциональная девушка.

3. Алхимик?
Да

4. Где живёт и делать ли дом?
То там, то сдесь... Постоянно переезжает или живет в гостинице.

5. Рабоает/учится?

Учится алхимии
6. БИО:
Миранда родилась в бедной семье и жила в нещите. Не смотря на все, она никогда не опускала руки и всегда надеялась на лучшее. Ребенком была способным: отлично пела и танцевала.На старом чердаке она нашла книги об алхимии и не смотря на запреты родителей, она начала ее учить. И она оказалась очень способной. Когда девушке было пятнадцать с родителями случился несчастный случай в котором Миранда осталась жива, но стала сиротой. Конечно, девочке было тяжело пережить смерть родителей и, благодаря алхимии произвела человеческую трансмутацию. Конечно, неудачная попытка, но очень близка. Она смогла вернуть родителей, но всего на пару минут... и эти пару минут стали для нее роковыми. Родители прокляли ее за то, что она превратила их в гомункула, и теперь Миранда может определять гомункулов с помошью левого глаза. Так же, как плату, Миранда лишилась... эмоций... Теперь она не чувчтвует ни любовь, ни грусть... Некоторые говорят, что эмоции можно вернуть, но так ли это? Сейчас она путешествует в поисках филосовского камня, что бы вернуть себе свои чувства.

6. Внешность + картинка:
Стройная фигура, средний рост, гордая прямая осанка. Длинные густые черные волосы, спадают на плечи и спину, обычно девушка носит их распущенными. Большие карие глаза, обрамлённые пушистыми чёрными ресницами. Правильные черты лица. На груди девушки - шрам, напоминание о катастрофе, произошедшей с ее родителями. На шее, не снимая, всегда носит кулон в форме креста.

увеличить

Отредактировано Miranda (2009-04-22 22:15:50)

0

2

Я вроде бы админ... От меня принята.

0

3

и от меня тоже Принята ^ ^

0

4

Домо аригато.

0


Вы здесь » Fullmetal Alchemist » Анкеты » ..::I see future somewhere in the distance::..