Fullmetal Alchemist

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fullmetal Alchemist » Анкеты » Страх.


Страх.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя:
Мака | Fear | Страх
2. Его характеристика:
Био:
Мака родилась в бедной семье в маленьком городке. У них не было денег, так что не удивительно, что вскоре некоторые члены семьи стали погибать, а помимо Маки в семье было еще четверо детей. Ее сестры и браться погибали один за другим, часто от голода... Хотя один из них ушел и не вернулся - неизвестно, жив ли он сейчас.
Когда умерла ее мать, Мака осталась одна. Да, одна, потому что отец запил и не уделял ей внимания. Забыл про нее. Мака подрабатывала чем могла, но отец забирал все деньги на выпивку, лишь изредка ей удавалось нормально поесть.
Однажды, возвращаясь с работы, Мака снова застала отца пьяным. Они заметил вошедшую девочку и потребовал деньги. Она сказала, что деньги получит только в конце недели, и тогда отец жестоко избил ее, крича, что она маленькая лгунья и жестокий человек, раз не хочет помогать отцу. Мака тогда была еще совсем юной, поэтому не смогла дать ему отпор. В тот вечер она лишилась единственного опекуна - в приступе гнева у отца отказало сердце - слишком много пил.
Избитую девочку положили в больницу. Там она пролежала в покое и одиночестве - никто не навещал ее, лишь один раз в день заходили врачи и осматривали ее. В тот день ее душа впервые потрескалась.
Вскоре ее отправили в детдом, а их квартиру забрало правительство. Там она была не маленькой, но еще и не взрослой. Кроме нее в детдоме были еще трое пятнадцатилетних подростков. Она им очень приглянулась. Они стали ухаживать за ней, добиваться взаимности, но чего можно ждать от подавленной избитой души? Естественно, она им вежливо отказала. Это им сильно не понравилось. Как-то после отбоя, когда она шла по коридору в общую комнату, она подловили ее, схватили, зажали рот и куда-то повели. Этим "куда-то" оказался мужской туалет. Она стала вырываться, но было бесполезно. Тем вечером, ее душа потрескалась второй раз. Ее изнасиловали.
Когда она рассказала все управлению детдома, ей никто не поверил, уж слишком мило выглядели те "милые" мальчики. Директор знал обо всем, но смотрел на это сквозь пальцы. Кому какое дело до никчемной маленькой изнасилованной девочки? Ее душа потрескалась в третий раз и чуть не сломалась. Она стала ходить сама не своя, все обратили на это внимание. Часто сидела в углу и разговаривала сама с собой, писала что-то в тетради и искоса посматривала на всех. Ей казалось, что жизнь она закончит суицидом.
Эта женщина. Она появилась в жизни Маки, как будто лучик солнца. Осветила ей будущее, улыбнулась сквозь черные тучи и дождь. Эта женщина, удочерившая Маку в 13-летним возрасте, тогда очень тепло и ободряюще улыбнулась ей, взяла за руку и повела к себе домой. С того дня, она стала ей новой матерью, возродившей к жизни. Много времени проводили они вместе. Она узнала, что Луиза (так звали женщину) была алхимиком. Она рассказывала ей про свою работу, разные статьи и много чего другого. Мака много узнала об алхимии. Дни, которые они проводили вместе, быстро уходили, и в один вечер, когда была страшная гроза, она исчезли, растворились в крике.
Поздним вечером, Луиза послала Маку за молоком, благо магазин был еще открыт. Она случайно завернула не туда и... На этом глупом поступке ее жизнь и закончилась. Пьяные бугаи заметили маленькую девушку и решили повеселиться. Не рассчитав силы, они также случайно покончили с ней. Когда Луиза побежала за ней, забеспокоившись, что с ней что-то случилось и увидела труп Маки. Сложно сказать, что произошло тогда в ее душе.
Раньше у нее была собственная дочь, но она погибла, сорвавшись с обрыва. Она, знала, что ее можно воскресить и даже хотела это сделать, но как алхимик она смогла остановиться и признаться себе в том, что прошлого не вернуть. Тогда она и пошла в детдом, что забрать одного из несчастных детей, и самой успокоить себя.
Да, она сумела сделать трансмутацию, но... ее платой были все чувства к Маке. Она воскресила ее, как 14 девочку и нарекла ее Страхом, ведь именно боясь остаться одной, она решилась на трансмутацию. Скормив ей красные камни, которые кто-то ей подкинул, женщина стала бесстрастной ко всему.
Она выжила и ушла, оставив свою мать одной.
Способности:
•Может превращаться в рыжую кошку. Выглядит она, как обычная кошка, но может становится больше в размерах, массе. Также может частично перевоплотится в кошку - то бишь стать неко. Большой затраты энергии не понадобится, но долго находится в таком состоянии не выгодно, ибо может помутиться рассудок, либо можно полностью потерять себя.
•Ее глаза могут менять свой цвет в зависимости от настроения. Например, если она злится, они резко темнеют, ежели грустит, то светлеют.
3. Алхимик?
Нет.
4. Где живёт и делать ли дом?
                1. Картинка дома(если надо):
                2. Краткое описание(если надо):
                3. Описание:
                4. Комнаты и их описание(с картинками, если надо):
5. Работает/учится?
----
6. Внешность + картинка:
Первое что бросается в глаза -  цвет глаз Маки. Его просто не возможно определить. Ее глаза могут менять свой цвет в зависимости от настроения девушки. Например, если она злится, они резко темнеют, ежели грустит, то светлеют. Щеки. Идеально подходят для тех, кто спит и видит пощупать чужие мешочки. Лоб не большой. Вполне обычные ушки. Нос. Маленький такой, милый.. особенно когда она его смешно морщит. У девушки длинные волосы. Обычно она завязывает два хвостика, но любит и похимичить с прической. Например, резко покрасить волосы - будет присуще для нее. Сама по себе Мака невысокого роста. Чуть меньше полутора метров.  Хрупкого телосложения, Мака может показаться слабой, но она очень вынослива. У нее болезненный вид и бледная кожа. На руках, ногах, по всему телу у нее везде присутствуют царапины и порезы. Иногда даже и укусы. Собаки ее очень не любят. Предпочитает удобную одежду, так что ее конкретный стиль назвать нельзя. Одевается, как сама того захочет.

0

2

от мя Принята

0


Вы здесь » Fullmetal Alchemist » Анкеты » Страх.