Fullmetal Alchemist

Объявление

Извините, но форум закрыт! Т_Т

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fullmetal Alchemist » Флудилка » Болталка

Болталка

Сообщений 121 страница 150 из 435

121

Похоть, поставила! ))

0

122

Отправила ему сообщение... Надеюсь прийдет...  :dontknow:  Если что гаечным ключом по башке)))

0

123

Уинри
он ему не страшен --

0

124

Мой гаечный ключ победит всех!! ^__^

0

125

Все. С интернетом полная жопа. Захожу от друзей сказать, что меня не будет, пока интернет новый не проведут... Простите. я не причем(

0

126

Энви, ясно.... Т_Т

0

127

Урод бесовестный у некоторых, а не Интернет... :angry:

0

128

Ага ))) У мя тож вечноглючащий ))

0

129

Уинри тебе задание. или переписать сюжет или сделать темы в драхме, если быть точнее с чего там начать

0

130

Эдвард Элрик, как начать играть, если Ал, перестала заходить, Чиеска избавляется от компьютерной зависимости наконец то и всю неделю не включает комп, у Энви глючит интернет, Гнев куда - то ушла, по ув. причине, а Рой Мустанг, вообще не разу не заходил на форум с того момента как зарегился?!  :mad:

0

131

Уинри
Ала загнaть можно, а всё остальное и заменить можно, что-то вроде отписыватся и за них
А что ты предлогаешь, тупо сидеть на месте? сколько времени мы уже этим и занимаемся?

0

132

Эдвард Элрик
Если народа нет? Отписыватся за них? Знаешь, если ты будешь играть и за Эда и за кого то из гомункулов, то так не интерестно будет, самому с собой воевать... А, ксо!!!

0

133

Уинри
тоже конечно верно, м а если найти им временную замену?

0

134

Эдвард Элрик, а где ты их найдёшь? Хех... Главная проблема всех форумов - что народу мало... И играть втроём не интерестно...

PS: А Чиеска то не выдержала, минуты на две зашла в контакт! =)))

0

135

Уинри
если посторатся можно и найти, лишь бы согласились .
Эх Чиеска

0

136

Эм мне надоело сидеть тут без дела. Займусь рекламством вашей ролки, мож кто и придёт. только слегка подкоректирую рекламу, на список нужных временных а мож и не временных ролей. От всё. хотя займус этим позже

0

137

Эдвард Элрик
Да, спасибо,что напомнил *Утопала пиарить ролевую*
Уинри
Млин, всех убью!!! РомаОбжорик! Горе ты моё алхимическое, иди сюда! Есть хочешь?*Вырастила когти*  Да, Уинри - а где тут Логово гомункулов? Домой охота, как ни парадоксально...

0

138

тут всем привет

0

139

Похоть
аха пожалуйста
Майя
привет и Добро Пожаловать

0

140

Эдвард Элрик, аригато =)))

Похоть, сейчас сделаю) Темы сама добавь какие надо)

Майя, привет ^__^

0

141

Уинри
Привки!
Эдвард Элрик
И тебе НЬЯ!

0

142

ксо...где народ....

0

143

Народом меня назвать нельзя, но всё равно Welcome!

0

144

Майя, хех, народа тут не особо много, но привет =))))

0

145

Уинри
УДАЛИ МИ ПЛИЗ, ПРОСТИ,НО У МИ ВРЕМЕНИ НЕТ(((

0

146

Альфонсо Элрик
Кидалово...

0

147

мда, теперь ещё и Ала искать где-то надо ...

0

148

Эдвард Элрик
*Пожала плечами* Ну, что я могу сделать?.. Пиарила ролевую на трёх своих дневах на разных сайтах. Представляю, в каком отчаянии админ, если я сама давно убилась ап стену...

0

149

Похоть
весело живём мы тут
Значит вот что, когда Уинри придёт надо будет чтоб меня переименовала в Ала, т.к. Алозаменить найти сложнее чем Эдозаменить. Так хоть что-то будет. Осталось решить проблему с Энвиком, есть предложения?

0

150

Нэ? если ми правильно понял, то ты Эдвард Элрик
именно тот, о ком я думаю? О.о

0

Вы здесь » Fullmetal Alchemist » Флудилка » Болталка