Fullmetal Alchemist

Объявление

Извините, но форум закрыт! Т_Т

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fullmetal Alchemist » Флудилка » Болталка

Болталка

Сообщений 421 страница 435 из 435

421

_Edo_Elric_
а кстати на счёт той ролки, будь добр сделай то о чём прошено в теме какой-то найдёшь вообщем, или сделай временно мя админом, чтобы сделать это, а то на вокзале отписыватся всё время как-то глупо. А вообще я пошёл, гонят меня, до завтра, оясуми ^__^ сразу говорю если в аське статус недоступен, значит я сплю х)

0

422

Ару Элрик
оясуми

0

423

Охаё Оо" ... и тишина

0

424

_Edo_Elric_
вобщем вот что Эд, таблица не очень подходит. Во первых если ставить ту картинку она вылазит за пределы разумного. Во вторых оформлять её тяжело её структура не очень получается. Найди лучше новую а то старую я уже возращать и не хочу

0

425

А-а, братаны, вот чем флуд забиваете!!!!! Аськи нету, что ли? Голодающее Поволжье... О_о *Ржёт, причём дико* Уведомляю, что мне вчера 14 стукнуло!!!!!!!!! Правда, класс?!!! А что так мало дали? Я думала, *глядит на аватар*, что дадут лет 200, на крайний случай, 24 года. Мне на всех форумах столько дают. Аргументируют моим "высоким уровнем грамотности".)))))

0

426

Похоть-сан болтаем здесь, так как я аськи не люблю и ктому же флуд забиваем ^ ^
Ну сколько дали столько дали, зато молодо выглядите, и с прошедшим вас =)

0

427

Похоть
омедето ^_________________^

0

428

Спасибо))))) Я к аське параллельно - забываю туда зайти, но уж если зайду Фламель упаси, то со мной четверо сразу болтают.))))

0

429

Похоть написал(а):

вчера 14 стукнуло

С прошедшим! ^__^

0

430

Похоть вот и у меня такая же химия с аськой -_-

0

431

_Edo_Elric_
иди таблицу делай новую